Un pranzo persiano. Cucina con Bahareh.

Abbiamo pensato di organizzare per voi un gustoso pranzo pre-natalizio, da preparare online insieme a Bahareh, nel quale cucineremo insieme alcune delle delizie della tradizione persiana.

In questo terzo corso – curato da Bahareh Taghavi Zavareh del blog Piatti Persiani – abbiamo pensato di proporvi una lezione che vi condurrà nella preparazione di tre portate tipiche della cucina persiana:

  • borani di Spinaci (yogurt con spinaci);
  • stufato di melanzane;
  • tahcin, crosta di riso persiano con zafferano, uova e yogurt.

Anche in questo corso sarà possibile cucinare insieme – seppur ognuno nelle proprie case – e seguire passo passo tutti i procedimenti per mettere subito in pratica i consigli dell’insegnante.

Per coloro che non sanno nulla della cucina persiana sarà possibile avere le registrazioni delle prime due lezioni. Basterà aggiungere 10,00 euro alla quota di iscrizione per avere l’accesso a entrambi i video.

Bio dell’insegnante

Bahareh Taghavi Zavareh vive in italia dal 2004.

Si è laureata presso l’Università di Siena in Scienze della comunicazione e da oltre 10 anni vive a Milano. Nel 2016 è diventata food blogger e ha realizzato il suo primo food blog in lingua inglese (Foodcraftz.com).

Nel 2018 ha preso il diploma in Alta Cucina Italiana, e nel 2019 ha aperto il suo secondo food blog in lingua Italiana (piattipersiani.com).

Dettagli sul corso:

  • il corso di terrà online sabato 16 dicembre dalle 10.30 alle 12.30;
  • il costo è di 24,00 euro;
  • minimo 4 iscritti;
  • una volta regolarizzata l’iscrizione riceverete un’email con i dettagli circa tutto l’occorrente per la preparazione delle portate;
  • iscrizioni entro il 12 dicembre.

Clicca qui per compilare il tuo modulo di iscrizione.

Lascia un commento